Пятница , 19 Январь 2018

Home » Наш город » Интервью » Сказка или страшный сон?

Сказка или страшный сон?


Несколько реальных историй о трудностях и радостях материнства.

Бывает и не как в сказке. И даже чаще. Хотя начало истории было весьма сказочным…

Это была любовь с первого взгляда. Она началась в Иркутске, вдали от родной Сысерти. Летом 2007 года Кристина Плотникова гостила там у родственников. Перед отъездом встретила парня – консультанта в салоне «Евросеть». Вернулась домой. Почти год они общались по телефону, а потом она просто взяла и переехала к нему. Через год сыграли свадьбу. Под сердцем Кристина уже носила желанное дитя.
Сразу после свадьбы мужа словно подменили. Его истинное лицо оказалось не таким милым и добрым. Этого человека Кристина не знала. Начались постоянные упреки, приступы ревности, агрессивные выпады. Не раз он поднимал руку на беременную супругу. А она боялась его, любила и верила, что все изменится. Ей просто некуда было идти в чужом городе.
В 19 лет она стала мамой: в октябре 2009-го родился Семен. Первые два месяца после родов для Кристины стали страшным сном. И только сынишка – лучик света.
– Я была очень слаба. Никакой поддержки ни от мужа, ни от его родителей я не видела. Элементарно выспаться не было возможности. А еще сыпались постоянные обвинения, что я не успеваю что-то по дому. У меня началась жуткая депрессия.
Не выдержав домашнего терроризма, Кристина просто сбежала: под Новый год наспех собрала вещи, взяла малыша и уехала домой. Ее родители – святые люди – поняли, приняли дочь, помогли вновь встать на ноги. Она восстановилась в университете, обзавелась новыми интересами.
– Когда стало побольше свободного времени, я начала много читать. Сначала, в основном, по учебе, потом увлеклась психологией – возрастной, семейной. Изучаю ландшафтный дизайн, люблю рисовать.
Недавно в садике Семы (в Тюбуке) разрисовала стены группы. Дома рисуем вместе с сыном. Постоянно стараюсь узнавать новые детские развивающие игры. А еще делаю цветочные композиции в подарок на свадьбы друзей. Сейчас девушка сидит дома, спасают непостоянные подработки. А вообще видит себя в творческой профессии, ведь Кристина – человек разносторонний. И рождение ребенка для нее – новый шаг в собственном развитии. С каждым днем список интересов все шире.
– После окончания вуза хочу пройти курсы Свердловской киностудии по режиссерскому, актерскому мастерству и мультипликации. В планах – курсы вождения, изучение иностранных языков и путешествия.

Юлия Воротникова.

Сказка или страшный сон? Reviewed by on . Несколько реальных историй о трудностях и радостях материнства. Бывает и не как в сказке. И даже чаще. Хотя начало истории было весьма сказочным… Это была любов Несколько реальных историй о трудностях и радостях материнства. Бывает и не как в сказке. И даже чаще. Хотя начало истории было весьма сказочным… Это была любов Rating:
scroll to top
Яндекс.Метрика