Пятница , 19 Январь 2018

Home » Наш город » Интервью » Возможность дать начало новой жизни

Возможность дать начало новой жизни


Несколько реальных историй о трудностях и радостях материнства.

Класс шумно залился хохотом. Это Маринка Баталова сморозила очередную милую нелепость. Когда-то мы думали, что так будет всегда: эти школьные кабинеты, доска с формулами, разговорчивый сосед по парте, нескончаемые уроки, звонки, строгие учителя…
Это время осталось там, в прошлом. Марина сегодня больше не моя одноклассница, всегда озорная и дружелюбная, немного наивная девчушка. Она сменила фамилию и к двадцати двум годам обрела неведомую до того роль – роль молодой мамы…
Сейчас Марине Бассейн 24. Она воспитывает дочь Таисию, и с теплотой называет ее «своим самым любимым созданием».
– Желание иметь ляльку появилось, когда у друзей из нашей компании начали рождаться детки. И хотелось, чтобы они росли все вместе! С появлением Таи поняла, что сейчас есть не только я и муж, но и ещё маленький человечек, которому я нужна каждую секунду ее жизни.
В первые месяцы после рождения дни были похожи один на другой, но их нельзя было назвать скучными. Когда Тая подросла, вместе занимались уборкой квартиры, играли, гуляли с маленькими друзьями, а сончас стал идеальным временем для отдыха маме и приготовления ужина. Вечером приходил папа, и они вновь придумывали разнообразные семейные занятия.
В один год и восемь месяцев малютка отправилась в частный садик.
– Сейчас достаточно частных детских садов в нашем городе, есть школы развития, – говорит Марина. – Они помогают мамам реализовать себя в профессиональной сфере и не только. И цены вполне терпимые – 300-500 рублей в день. Шикарно бы было, если бы открыли ещё пару-тройку муниципальных детских садов с ясельными группами от полутора лет!
… В жизни Марины будто бы ничего не поменялось: общение с друзьями, работа, активный отдых, клубная жизнь.
Уже став мамой, она окончила университет. Больших сложностей с этим помогли избежать бабушки и дедушки. Но что-то все-таки изменилось… Озорство и непосредственность в ее глазах сменились чувством заботы, ответственности и любви.
– Моей дочери ещё нет и двух лет, – говорит девушка, – но она для меня уже взрослый человечек с собственным мнением, эмоциями и желаниями!
Дети – это же на самом деле цветы жизни, которым надо дарить тепло, ласку и любовь. Тогда они вырастут хорошими, умными и благодарными!!! Спасибо Таюше, что она у меня есть, и любимому мужу!

Юлия Воротникова.

Возможность дать начало новой жизни Reviewed by on . Несколько реальных историй о трудностях и радостях материнства. Класс шумно залился хохотом. Это Маринка Баталова сморозила очередную милую нелепость. Когда-то Несколько реальных историй о трудностях и радостях материнства. Класс шумно залился хохотом. Это Маринка Баталова сморозила очередную милую нелепость. Когда-то Rating:
scroll to top
Яндекс.Метрика